Москва
ул. Гостиничная, дом 7А к. 2, офис 1-21
Пироговская набережная дом 21, офис 74
spb-kadr@mail.ru
Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Владивосток
  • Екатеринбург
  • Иркутск
  • Казань
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Тюмень
  • Уфа
  • Челябинск
  • Томск
  • Липецк
  • Кемерово
  • Ижевск
Телефон
+7 (495) 144-24-82
+7 (916) 435-74-54
+7 (905) 283-77-69
+7 (961) 067-64-25
+7 (960) 121-28-24
+7 (966) 293-43-67
+7 (909) 013-71-14
+7 (964) 818-90-84
+7 (967) 365-43-65
+7 (967) 308-96-15
+7 (960) 763-25-49
+7 (909) 282-53-00
+7 (961) 219-29-70
+7 (965) 978-69-38
+7 (964) 189-80-86
+7 (909) 430-81-48
+7 (960) 828-32-91
+7 (906) 827-49-89
+7 (905) 309-08-84
+7 (963) 083-71-03
+7 (909) 543-24-20
+7 (910) 357-88-81
Время работы
По будням
с 09:30 до 18:00
По будням
с 09:30 до 18:00
По будням
с 09:00 до 20:00
По будням
с 09:00 до 20:00
По будням
с 09:00 до 20:00
По будням
с 09:00 до 20:00
По будням
с 09:00 до 20:00
По будням
с 09:00 до 20:00
По будням
с 09:00 до 20:00
По будням
с 09:00 до 20:00
По будням
с 09:00 до 20:00
По будням
с 09:00 до 20:00
По будням
с 09:00 до 20:00
По будням
с 09:00 до 20:00
По будням
с 09:00 до 20:00
По будням
с 09:00 до 20:00
По будням
с 09:00 до 20:00
По будням
с 09:00 до 20:00
По будням
с 09:00 до 20:00
с 09:00 до 20:00
с 09:00 до 20:00
По будням
с 09:00 до 20:00
По будням
с 09:00 до 20:00
Сделай свой выпускной альбом ярким!
Заказать фотоальбом

детский сад

Жанна

НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА!!! не обращайтесь в эту фирму… качество фотографий оставляет желать лучшего, этакий уровень любителя-туриста. дети в оцепеневших позах, очень неестественные. менеджер, который работает с заказчиками.. общаясь с ней, я испытывала чувство, что общаюсь с чиновницей из госструктуры: » а у нас ТАК положено, а у нас правила такие» какие правила, ребят??? я плачу, я решаю ЧТО Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!. бояться сделать лишнее движение. на мою настоятельную просьбу сделать пересъем детей, менеджер согласилась и попросила выслать ей мой электронный адрес, для того, чтобы выслать адрес места съемки, я выслала, только ответного письма так и не получила…
не считаются с мнением, менеджер — ярко выраженная негативщица…
когда к нам в сад все-таки приехали переснимать, оборудования уже не было, объяснение было таково, что мы вообще должны быть счастливы: к нам приехали бесплатно! хотя в договоре четко прописано о пересъеме, в случае неудовлетворительного результата.

Жанна, благодарим вас за отзыв.
Цель нашей компании — сделать яркие выпускные альбомы по доступной цене. Мы не разрабатываем индивидуальные дизайны выпускных альбомов, а предлагаем выбрать из 6 дизайнов, представленных на нашем сайте. И готовый альбом должен полностью соответствовать образцу. Мы внимательно относимся к своей работе. В договоре нет условия о пересъемке детей, однако, как вы пишите в своем отзыве, наша студия предоставила вам такую возможность, и в ваш сад повторно приехал фотограф. В таком случае вам не надо ехать на пересъемку к нам в студию, и, по всей вероятности, именно поэтому адрес студии вам по почте не направляли.
Мы не запускаем альбомы в печать без подтверждения и одобрения макета альбома со стороны заказчика. Из вашего отзыва понятно, что альбомы вы еще не получали и не видели. А именно они являются результатом нашей работы.
Мы надеемся, что выпускные альбомы, которые вы получите, и в которые было вложено столько нашего и вашего труда, порадуют вас и вашу группу!
С наилучшими пожеланиями, Студия «Яркий кадр»